Почему бытует такая теория, что первый ребенок похож внешне на первого полового партнера женщины?
0
8

Не уверен, что это так, но ДНК-вставки от предыдущих партнеров у женщины должны присутствовать обязательно, что в какой-то мере точно так или иначе повлияет на ребенка.
8

это теория Телегонии . Она утверждает , что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания ... Показать больше...
8

Я эту теорию впервые увидела и услышала по телевизору в каком-то научно-популярном фильме, года три назад. Вообще, конечно, бред! Из этого следует, что если у женщины первый партнёр был негр, ... Показать больше...
Это вовсе не обязательно, но такой вариант возможен. Такие случаи бывают, и в России тоже, особенно в Москве и С-Петербурге, где учится много темнокожих студентов.При зачатии далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ генетической информации передаётся через биополе.Законы Рита еще никто не отменял. - Aaleks 7 лет 11 месяцев

6

А я вот считаю , извините ,что если у женщины был секс с евреем ( первый , не первый не суть) , то еврейская кровь , гены , возьмут свое ... Показать больше...
4

Полнейший бред. Хоть и слыхала о такой теории. Считаю, что это совсем не соответствует действительности.А если первый половой партнер был в "пьяном угаре" и человек даже не помнит как тот ... Показать больше...
3

Я тоже много слышала об этой теме. Мое отношение к ней противоречивое. С одной стороны, кажется, ну как же может быть ребенок похожим на первого партнера, если, допустим, секс был ... Показать больше...
2

Бред эта телегония, извините. Сказки религиозных фанатиков. Любой человек, в школе изучавший генетику, с легкостью опровергнет эту теорию.
1

Не согласна, исходя из моего опыта, нет. Мне вот понравились ответы про негра и ,извините, про первый секс с чуркой, получается, что по этой теории ребенок и вправду должен быть ... Показать больше...