62

На какую тему можно написать "сочинение на свободную тему"?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 8 месяцев

Спрятать статью

45
Первое сентября. Дети пишут сочинение на свободную тему. Девочка тянет руку и спрашивает: - Марь Семённа, а как пишется слово "беременность"? - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина... ... Показать больше...
14
2
Лучше написать о том, что Вам хорошо знакомо, в чем Вы считаете себя экспертом. Если Вы ходите в походы, пишите о походах, если увлекаетесь современной музыкой, пишите о музыке и ... Показать больше...
7
Очень хорошо насочинять можно на тему "Улица моего детства"...Улица, где вы провели свое детство.
7
Пишите о чем-то "экзотическом", что проверяющий не ожидал увидеть. Ваша работа выделиться обязательно, если принимающий человек прежде не сталкивался с данной темой. Вы должны хорошо разбираться в данном вопросе и ... Показать больше...
6
Писать лучше о том - о чем можешь написать. Тема которая близка, которую можно обсудить и отстоять свое мнение, это может быть все что угодно - кумир. любимый фильм или ... Показать больше...
5
Думаю, "сочинение на свободную тему", лучше всего писать о своём любимом питомце (если такой есть). Например, моя дочка обожает котенка Тришку, который живёт у бабушки. Уж про него она может ... Показать больше...
4
я считаю,что сочинения на свободную тему должны писаться о том,что ближе всего автору.о том что больше всего его волнует.возможно даже о его личных переживаниях или об отношении к чему-либо.согласитесь,рассказы о ... Показать больше...
4
На мой взгляд самой лучшей темой будет " рассказать о своем любимом фильме " или о путешествие в другую страну или просто по стране , люди любят интиресные истории . ... Показать больше...
17
Можно написать сочинение на тему "Как сложно выбрать тему, чтобы написать по ней сочинение на свободную тему".А чтобы учительнице сделать приятное, пишите на тему, которая ей нравится. ... Показать больше...
11
А мне интересны темы которые предложила новый министр образования. Если интересно - посмотрите в сети.