16

Как долго ждать вывода денег на телефон?

Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса Как долго ждали вывода денег на вопроснике? пользователем Турмалинка
Автор вопроса: manyunthegreat
8 лет 11 месяцев
11
Поскольку вот уже месяц никто не дал здесь ни одного ответа, то прокомментирую сама. Может, кому-то пригодится информация. Мне наконец-то пришли деньги на телефон. Я на сайте с февраля 2016. ... Показать больше...
8
Опять откуда то похожий вопрос. Повтор ответа : С выводом на телефон здесь немного сложновато - приходится ждать. Очень много рассказано , как завести крипто - кошелек и выводить туда ... Показать больше...
6
По техническим причинам вывод денег на телефон в данное время занимает довольно длительный срок. И всем советуют выводить на криптовалютные кошельки. Нужно зарегистрироваться на сайте Криптонатор или на любом другом, ... Показать больше...
1
Вам видимо очень повезло - 2 месяца для вывода денег на телефон - это "молниеносно". На вебмани мне в последний раз более 4 месяцев пришлось перевод ждать. А на тел. ... Показать больше...
Почти год ( с августа 2017) жду перевод на телефон, даже не обещают в ближайшее время, просто " ждите, у нас проблемы, мы работаем" и прочие отмазки. - Nazilja 7 лет 3 месяца