Как долго ждать вывода денег на телефон?
Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса
Как долго ждали вывода денег на вопроснике?
пользователем Турмалинка
11

Поскольку вот уже месяц никто не дал здесь ни одного ответа, то прокомментирую сама. Может, кому-то пригодится информация. Мне наконец-то пришли деньги на телефон. Я на сайте с февраля 2016. ... Показать больше...
8

Опять откуда то похожий вопрос. Повтор ответа : С выводом на телефон здесь немного сложновато - приходится ждать. Очень много рассказано , как завести крипто - кошелек и выводить туда ... Показать больше...
6

По техническим причинам вывод денег на телефон в данное время занимает довольно длительный срок. И всем советуют выводить на криптовалютные кошельки. Нужно зарегистрироваться на сайте Криптонатор или на любом другом, ... Показать больше...
1

Вам видимо очень повезло - 2 месяца для вывода денег на телефон - это "молниеносно". На вебмани мне в последний раз более 4 месяцев пришлось перевод ждать. А на тел. ... Показать больше...
Почти год ( с августа 2017) жду перевод на телефон, даже не обещают в ближайшее время, просто " ждите, у нас проблемы, мы работаем" и прочие отмазки. - Nazilja 7 лет 3 месяца