15

Нарушаете ли Вы правила дорожного движения и как ?
0

Автор вопроса: Kalina_vrn
8 лет 8 месяцев

76
Когда я перехожу дорогу, то смотрю не на светофор, а на приближающиеся машиныСветофор пока еще никого не задавил ... Показать больше...
СМОТРЮ НА СФЕТАФОР ПОТОМ НА МАШИНЫ - KYZA1968 7 лет 11 месяцев
+++ - OLEG-ANDREEV 6 лет 8 месяцев
11
Иногда я перехожу дорогу не по переходу. А вообще, стараюсь не нарушать
ВСЕГДА ПО ПЕРЕХОДУ - KYZA1968 7 лет 11 месяцев
10
Да приходится. Конечно , это незначительные нарушения. Но в мегаполисе без этого просто невозможно. Неправильная парковка , мигающий желтый , обочина , обгон не по правилам , скорость больше 60... ... Показать больше...
6
Нарушаю.Только не в ущерб другим участникам дорожного движения,в том числе и пешеходам.
6
Правила дорожного движения в некоторых случаях просто не возможно не нарушить.
5
Зависит от того, водитель я в этот момент, или пешеход)А вообще, живем в такой стране, где нужно ориентироваться не столько на ПДД, сколько на ситуацию и обстановку. Думаю, немало найдется ... Показать больше...
А вообще, живем в такой стране, где нужно ориентироваться не столько на ПДД, сколько на ситуацию и обстановку. Думаю, немало найдется людей, которые нарушали ПДД именно для - KYZA1968 7 лет 11 месяцев
2
Приходилось нарушать .Просто разметку и знаки порой не понятно кто и по каким правилам наносил и расставлял.Бывает на прямой обгон запрещён.Подъезжаю к повороту,а там разрешен.А ещё правила так часто изменяют,что ... Показать больше...
1
НЕТ Я ЕЗЖК ОКУРАТНО НЕСПИША ТИШЕ ЕДИШ ДАЛЬШЕ БУДЕШ ДА И ЖЕНА КРЕЧИТ ЕСЛИ ЧТО