24

Какие ощущения у вас возникают при посещении храма или церкви?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 9 месяцев

44
1
А когда вы там были последний раз? Это конечно не музей, но очень красиво К тому же это наша история При входе чувствуешь себя другим человеком Просто зайдите и на ... Показать больше...
37
1
Я не знаю, что это и как объяснить... но я в храме плачу. Слезы сами текут. Кто-то говорит, что это покаяние и скоро пройдет. Но не знаю, пока не прошло ... Показать больше...
4
Ощущение благодати. С каким бы настроением не пришла в храм, нахожу там спокойствие и утешение.
4
tamirlan2805: на счет слёз в храме - это правда покаяние ,оно само приходит , ни о чём даже просить не нужно (мне одна монахиня сказала, что когда у тебя слёзы ... Показать больше...
4
на счет слёз в храме - это правда покаяние ,оно само приходит , ни о чём даже просить не нужно (мне одна монахиня сказала, что когда у тебя слёзы в ... Показать больше...
4
1
заходя в церковь у меня появляется ощущение эйфории, обожаю этот запах ладана. и могу часами разглядывать фрески и иконы=)
2
Туда не хожу, так как мало доверяю попам. Батюшек же очень мало. Бог везде. Даже в вашем доме.