Что бы Вы назвали своим хобби?
0
29

Моё хобби - разведение комнатных цветов для души. Пусть их у меня немного, но они мне радуют глаз, и родственникам, друзьям, соседям, коллегам отростки раздаю. ... Показать больше...
20

У меня довольно таки необычное хобби--это просто с 10лет и до сих пор интерес к спорту, а именно футбол-хоккей-биатлон.
17

Хобби — это английское слово. Оно означает увлечение, которое не несет материальной выгоды и которым занимаются исключительно для души, на досуге. Ну, разве может быть у человека хобби, если он ... Показать больше...
15

Очень люблю вязать.....
14

Открою вам секрет - мне очень нравится просто жить . Жить и наблюдать со стороны за жизнью таких же как я среднестатистических раздолбаев . Наверное это и есть моё хобби ... Показать больше...
13

Обожаю искать монеты при помощи металлоискателя.
9

Бальные танцы. Увлекает, затягивает, положительных эмоций море!!! После занятий всегда ощущения праздника и хорошее настроение. К тому же это очень красиво, особенно когда в костюмах танцуют. Женщина - воплощение женственности ... Показать больше...
9

Моё любимое занятие в часы досуга-это чтение книг.Люблю разнообразные жанры-сказки и притчи разных стран,детективы,фэнтэзи,романы.А ещё у нас с детьми есть общее любимое дело-заниматься поделками.Мы так и говорим:"А теперь открывается знаменитый ... Показать больше...
6

с самого детства люблю рисовать. в свободное время практически всегда рисую. люблю рисовать что-то в подарок подругам
6

Мое хобби я с детства люблю цыплят и вот выросла и стала разводить домашних кур разных пород и не только плюс к ним я стала разводить и других домашних птичек.