18

Почему по окончании прохождения опроса мне все время пишет, что им жаль но я не подхожу причем в конце опроса получается я опрос прошла а мне не начисляют денгьи, что за подстава?
0

Автор вопроса: Kристина
9 лет

32
840
Ставьте низкую оценку опросу, чтобы всем было видно что опрос проходить не стоит
11
Вот я недавно тоже не подошла, но я не расстраиваюсь. Просто опрос был про ремонт стиральных машин, а вопрос звучал так: "Какой фирмы Ваша стиральная машина, которую Вы ремонтировали?". Я ... Показать больше...
10
Буквально сегодня прошел опрос . Довольно нудный и долгий. Когда он закончился - в рамке пишет : опрос не пройден. Очень стало обидно - мог за пивом пойти , а ... Показать больше...
10
Наталья Писцова, каждый пользователь им подходит, только по разным опросам. Например, зачем спрашивать пенсионера какими памперсами он пользуется для своего ребёнка или одинокого бездетного парня спрашивать о детском питании. ... Показать больше...
Не согласна - у пенсионеров есть внуки а очень многие мужчины прекрасно разбираются в детском питании. - user_100213195 4 года 3 месяца
6
У меня тоже постоянно бывает, что не подхожу, что опрос прохожу но начисления либо перечисляют, либо нет. Делайте принт скрины окон, где будет написано что опрос пройден. Если перечислений нет, ... Показать больше...
6
Наталья Писцова, Опрос приблизительно выглядит так: " Каким порошком Вы стираете свои вещи? " и далее всё про порошок у Вас спрашивают. Бывают опросы про автомобили, про косметику, про ... Показать больше...
5
Ну,что тут сказать..Конечно же обидно,но так часто бывает,в какой то момент опроса вы даёте неподходящий ответ и вы уже не подходите,ваше мнение не интересно.Но не переживайте,впереди будет ещё много опросов ... Показать больше...
5
Не знаю, я даже эти опросы ни разу в лаза не видела, для меня они не существуют на этом сайте) Про что они вообще? как выглядят? Расскажите хоть))) Им наверно ... Показать больше...
4
Ребята, да не расстраивайтесь вы так, вы ещё успеете наполучать денег за прохождение опросов, просто сайты-заказчики бывают разные, один сайт так вообще противный, бракует всех без исключения, да ещё и ... Показать больше...
1
большинство опросов кончается после того как даешь согласие на использование персональных данных.