Продолжите,пожалуйста, фразу,рассказав о себе: "Я зарегистрировался на сайте Voprosnik.ru для того, чтобы..."?
0
Спрятать статью
Буду каждый ответ здесь выделять, как "лучший", если люди честно пишут: "Пришел на сайт, чтобы заработать денег."
132

Да бы не лукавить,вот-- Но никто не отменял общение,информацию и интересное занятие. ... Показать больше...
109

Я зарегистрировался на сайте Вопросник для того,что бы заработать!Как бы банально это не звучало,но боюсь подавляющее большинство пользователей этого сайта как раз по этой причине тут и находятся!У кого то ... Показать больше...
77

Меркантильные мы все здесь - хотим денежек, но готовы, конечно же, работать, чтобы их получать!!!!
58

ну конечно заработать, и некоторые знания подтянуть!!! ... Показать больше...
29

заработать. А заработать здесь пока не получается...))) ищешь ответы на интересующие вопросы, находишь единомышленников, которые делятся ссылками (как я)
25

Однозначно заработать, были моменты что начисления вообще не было, были и хорошие начисления, уходить не собираюсь
22

Каждый сюда входящий! Да заработает!!! А каждый уходящий да будет счастлив!!!!
19

Конечно заработать!!! И не только люблю открывать что то новое неизведанное .Общение тоже очень важно .
19

первым делом конечно заработать.можно узнать новое,пообщаться на интересующие темы,здесь много людей,у каждого свое мнение,почитаешь,пообщаешься,сделаешь для себя выводы.если что-то знаешь сам,то тоже делишься и теплиться мысль.а может правда человеку твой совет ... Показать больше...
16

Да. "Вначале были деньги..." И они правда вначале посыпались, и я радовался, а потом перестали сыпаться... Но я вот долблю, и они иногда все же падают.... ... Показать больше...