Как отказать дать денег в долг?
0
76
100

Психологи рекомендуют деньги в долг не давать, по причине того, что нет уверенности, что их отдадут вовремя, а еше хуже - могут и совсем не отдать. Говорить о том, что ... Показать больше...
68

- Маша, одолжи сто рублей - Не могу, я же в Эльдорадо работаю - Ну тогда 99 ... Показать больше...
+++ - OLEG-ANDREEV 6 лет 11 месяцев

44
100

Сказать, что наличных мало в кошельке, всего рублей 50-100, т.к. рассчитываешься всегда пластиковой картой. Я один раз так сказала.
9

Если друг просит деньги, то со своими лучше не связываться. И денег не будет, и друга. Если просто знакомые, они и не рассчитывают получить эти деньги. Если родня, в зависимости ... Показать больше...
25

сказать что их сегодня нет,они уже потрачены,на продукты и вещи ... Показать больше...
21

Сказать, что деньги запланированы на покупку чего-либо, к сожалению это было запланировано. Или сказать, что у меня денег у самого осталось до зарплаты, могу 100 рублей дать, если это поможет ... Показать больше...
16

О! Здравствуй, как ваше ничего? - Хорошо, спасибо. - Как жена? - Нормально. - Как дети, здоровы? - Да, слава богу. - На работе всё хорошо? - Да спасибо. - ... Показать больше...
12

если сумма небольшая, без которой вы сможете прожить и она серьезно не повлияет на ваш бюджет, то, конечно, дайте - за копейки от такого дармоеда избавитесь, а если вернет - ... Показать больше...
11

У меня такая же проблема, никому и никогда не могу сказать нет! Если конечно свободные деньги у меня имеются!! А их свободных у меня никогда нет)))))
9

Научись говорить НЕТ! На самом деле это легко. Поучиться можно на Знакомых малоприятных людях.