За что Вы иногда обижаетесь на своих родителей?
0
11

Ну например,когда на день рождения одно и тоже--носки или тапки..тапки или носки. Да и обида эта так втихаря. Или кому по ТВ футбол,а кому сериалы. Много всего бывает. ... Показать больше...
За то, что родители часто пытаются за тебя все решить, решить какие вещи тебе надевать, куда тебе ходить, как вести домашние дела и т.д. Но самое обидное, что они продолжают все это делать, хотя ты уже взрослый человек имеющий свою семью. С одной стороны ты понимаешь, что для каждого родителя детки до пенсии остаются детками). А с другой стороны, родители должны понимать, что постоянной опекой уже давно взрослых детей, они не умышленно, опускают собственное достоинство своих детей, не дают возможность своим чадам реализоваться как личностям. В этой теме ты четко уверен, что прав. Но очень часто, размышления на эту тему почему то заканчиваются вопросом в твоей голове: "А каким я буду родителям, в возрасте своих родителей? Как я буду выстраивать отношения со своими взрослыми детьми?"...и в итоге понимаешь, что на родителей обижаться не нужно. Нужно принимать их такими какие они есть. Все действия родителей в отношении тебя, это и есть забота, просто каждый проявляет эту заботу как умеет. Представь хоть на минутку что произошло несчастье и твоих родителей не стало...ты испытаешь жуткую режущую боль в душе...и желание обижаться пропадет, тебе захочется обнять своих родителей и сказать что ты их очень любишь. Итог сей басни таков: ребята, любите своих родителей, цените их и будьте им благодарны за то что они для вас делают, почаще говорите им добрые слова!!! - жози 7 лет 10 месяцев

10

Ни за что, потому что уже не на кого. Их уже просто нет. И каким горьким упрёком теперь оборачиваются наши обиды, когда родителей больше нет. Поэтому лучше не обижайтесь на ... Показать больше...
8

За то, что родители часто пытаются за тебя все решить, решить какие вещи тебе надевать, куда тебе ходить, как вести домашние дела и т.д. Но самое обидное, что они продолжают ... Показать больше...
2

да вообще на родителей грех обижаться они живут по своим закалкам.и они всегда правы как бы ты с ними не спорил