Почему мы зависим от нефти а не от газа или алмазов?
0
9

потому что нефть на сегодняшний день - самое востребованное сырьё ... Показать больше...
3

crazy_king, если что в профиле у меня город указан, и это не Москва. Для того места, где живу это норм зарплата. О доходах в 2 тысяи в месяц, я ... Показать больше...
6

Уже 10 лет как начались проблемы со сбытом российского газа в Европу. Сперва отказались белорусы, потом украинцы, потом европейцы. Это вызвало катастрофические последствия в геополитике в Европе и на Ближнем ... Показать больше...
3

мы вообще зависим от любых полезных ископаемых. за рубеж идет как Российский газ, нефть, так и те же алмазы (алмазная руда). помимо всего этого, вагонами мы отправляем в близ лежащие ... Показать больше...
3

crazy_king, а еще проблемы со сбытом....)))))) пипец )))) не даром пол мира задевает северный поток 2, ибо он ущемляет права других транзитеров )))) че б вы делали то без ... Показать больше...
3

crazy_king, эх и бред. большего бреда не читал. если что, и ракеты у нас летают, и ПРО (сорь ПВО) крутейшая в мире, самолеты тоже, мосты строим, жилье строиться, кстать ... Показать больше...
1

Потому, что наши олигархи и иже с ними, очень заинтересованы в поддержании "колбасни" с ценами , они получают баснословные прибыли. И пока это так, мы БУДЕМ зависить! А когда наш ... Показать больше...
1

мне кажется потому, что нефть более востребована чем газ и алмазы
0

потому-что нефть самая востребованая на сегоднишний день и она является черным золотом россии
0

Мы и зависим не только от нефти, но и от газа с алмазами тоже. Всё дело в процентах. И от того насколько та или иная добывающая отрасль прибрана к рукам ... Показать больше...