Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться?
0
28

У меня в гостях была украинская певица Ирина Билык.
17

Лозинский Дмитрий Николаевич Несколько раз был на семинарах - пару раз задавал вопросы ему ... Показать больше...
10

Как то удалось попить водки с Николаем Расторгуевым, солистом группы "Любэ". Давно это было, тогда он еще употреблял.
10

Маргарет Тетчер, когда приезжала к нам в институт. Даже удалось в числе немногих получить её автограф на учебнике!!!!)))))))
10

Это было когда я поступал в институт и там встретился с известной Ларисой Лазутиной,тогда ещё Птицыной ... Показать больше...
8

Несколько лет назад в Харькове, в одноименной гостинице встретила Максима Аверина, выходящего из лифта с двумя подругами. В Полтаве в гостинице "Турист" - Людмилу Чурсину. ... Показать больше...
8

В Свердловске был на встрече с Пахмутовой, кажется в 1972 году. Также Ельцин, поэт Марков, Бояршинова, дир. М. Паверман.
8

В 60-х видел в здании МФТИ (г. Долгопрудный) В. Высоцкого и ак. П. Л. Капицу. Ректор О. М. Белоцерковский, ак. Поспелов.
8

Евгений Лившиц - Я НЕ РЫЖИКОВ, Я ЧИЖИКОВ из "Электроника". Правда с тех пор он сильно изменился.
6

Для меня было шоком, когда я шла по центральной улице (ул.Подбельского) города Рязани и там в открытом кафе сидел и кушал Станислав Садальский. Он сидел один и просто ел. Когда ... Показать больше...