15

Женщина с маленьким ребенком имеет право на счастье с другим мужчиной?
0

Автор вопроса: shcherbaleva
9 лет

41
Конечно имеет. Каждый человек имеет право на счастье! Если муж "объелся груш", то это не конец света. А Вы знаете, что самое противное в этой ситуации? То, что такие мужья ... Показать больше...
7
Я не знаю, как там с мужчинам у неё сложится, знаю, только одно-женщина с маленький ребёнком не должна считать себя несчастной. Ребёнок-это счастье.
22
Вы даже не представляете сколько у вас возможностей впереди, сколько счастья, вся жизнь. Главное будьте внимательны, не спешите. Все будет хорошо! Наслаждайтесь своим маленьким чудом, ближе вас у него никого ... Показать больше...
3
Все люди имеют право на счастье. Уже один ребенок - это значит безмерное материнское счастье. А тем, кому кажется, что ребенок- главная помеха для счастья, счастлив никогда не будет.
3
Все имеют право на счастье, главное - встретить именно того правильного человека!!!
2
derman, согласна про мужиков, скажем так не шибко смелый мужик пошел нынче. А вы бабоньки надейтесь, что вам удастся встретить "именно того правильного человека" ... Показать больше...