152

Интересно,любит ли нынешняя молодежь слушать классическую музыку,если да, то какие произведения и каких композиторов?
0

Автор вопроса: Фома Ярославский
9 лет

9
7
Классика бессмертна, а в рок-обработке еще и заряжает энергией и эмоциями. Поэтому такой коктейль просто необходимо употреблять ) До мурашек )Духовное обогащение и настроение отличное, а, как следствие, бодрый заряд, ... Показать больше...
41
Izumy88: Классика бессмертна, а в рок-обработке еще и заряжает энергией и эмоциями. Поэтому такой коктейль просто необходимо употреблять ) До мурашек )Духовное обогащение и настроение отличное, а, как следствие, бодрый ... Показать больше...
12
Думаю, что сейчас в отношении прослушивания классической музыки молодежь делится четко на два лагеря: классические музыканты, которые учатся музицировать. в том чсле профессионально, и прочие, которые просто слушают музыку. Так ... Показать больше...
11
в современной обработке очень нравится. Но больше душа к неоклассикам лежит... Фабрицио Патерлини, Како Такаси
10
Вот тут пишут - классика бессмертна. Замечательная фраза !! Забитая до "нельзя". Чтобы ответить на этот вопрос , нужно просто вспомнить себя в 17 - 20 лет . Вспомнили ??? ... Показать больше...
10
Нынешнюю молодёжь надо учить слушать и понимать классирческую музыку зарубежных и отечественных классиков. А дело это непростое. Есть в наших школах такой предмет, как художественная культура, на которых прививается любовь ... Показать больше...
9
Мне кажется слушают и многие,сейчас существуют много различных вариантов классическая в современной обработке,скрипка и т.п послушайте и вам понравится!
8
Слушают,и думаю,что немало.Посмотрите,сколько детишек ходят в музыкальные школы и молодых людей,которые учатся в консерваториях,так что не всем нравится,чтобы по "ушам било".
7
Извините конечно. Видимо некоторые не поняли смысл вопроса. Вопрос про классическую музыку. Классическая музыка не является классической музыкой , если она ,как тут пишут - в рок обработке . Это ... Показать больше...
7
Дааа, классика иногда очень приходится в тему))Безумно нравятся: "Времена года" Антонио Вивальди, "Таинственный лес", "Осенний вальс" - Фредерик Шопен, "Мелодия слёз", "Тишина" - Людвиг Бетховен, "Канон в ре-мажор" - Иоганн ... Показать больше...