Чем лучше выровнять стены штукатуркой или гипсокартоном?
0
19
Штукатурка или гипсокартон, что лучше выбрать? Почему лучше использовать гипсокартон вместо штукатурки. Качество стен не играет роли. Корявые, косые стены проще обшить гипсокартоном. Если перепады стен превышают два сантиметра, видны ... Показать больше...
тафталогия! - Velimudr 7 лет
гипсокартон и только гипсокартон - паншер 6 лет 11 месяцев
паншер, согласна с Вами. - Александра Струц 6 лет 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
17
Какой строительный материал более предпочтителен при выравнивании стен – штукатурка или гипсокартон? Этот один из самых актуальных вопросов ремонта, который необходимо решить заранее, чтобы не столкнуться с множеством проблем, неизбежных ... Показать больше...
13
Очень не простой и даже, можно сказать, философский вопрос в области строительно-отделочных работ: что выбрать для внутренней отделки стен – гипсокартон или штукатурку? Гипсокартон сегодня очень популярен как на Западе, ... Показать больше...
10
Однозначного ответа на этот вопрос нет. В каждом конкретном случае собственнику придётся самому решать, что приобрести. Делаем выбор Штукатурка и гипсокартон имеют общие черты. Рассмотрим, какие именно. Гипсокартон не зря ... Показать больше...
7
Выровнять стены идеально по вертикальной и горизонтальной плоскости можно, и с помощью штукатурной смеси, и с помощью гипсокартона, смонтированного на каркас из металлического профиля. Последний вариант имеет свои преимущества: меньше ... Показать больше...
5
В новой квартире / черновая отделка/ был выбор , что делать - гипсокартон , или штукатурить. Киргизы говорили - гипсокартон , мне было наплевать , моя сказала - штукатурим, чтобы ... Показать больше...
5
Мне лично очень нравится способ "выравнивания" стен при помощи фактурной штукатурки или жидкими обоями. Достаточно дёшево, можно сделать своими руками, дизайн собственный и индивидуальный. Всё зависит от требований клиента.
5
Лучше ровнять конечно гипсокартоном, но он съест много места так что не поленитесь и равняйте стены штукатуркой...тем более стены не такие уж и кривые должны быть.
5
Лучше штукатуркой потому что она во-первых заполняет микротрещины, а во-вторых стена не будет резонировать звук
4
Штукатуркой выравнивать стены намного дешевле, чем гипсокартоном, но качество будет ниже.