Женщина решила родить ребенка для себя. Имеет она право требовать у отца ребенка участия в содержании и воспитании?
0
23

Нет не имеет право, так как перед тем как родить ребёнка для себя, нужно было все взвесить, сможет ли она содержать воспитать, да и это неправильно для себя это же ... Показать больше...
31

Родить ребёнка" для себя" на подобный поступок решаются женщины, которые утратили надежду создать семью. Но, есть такое чувство, как материнский инстинкт.Такие мамы многое могут дать своему ребёнку, при условии если ... Показать больше...
29

SVU67, Вопрос к Вам, а Вы не задумывались о стоимости ЭКО? Но мой вопрос в другом - довольно распространенное явление, когда женщина забеременела и вне зависимости от решения партнера ... Показать больше...
27

Это уж как совесть позволит. Юридически она имеет право.
21

BorussiaD, читая ответы, я вижу, что редко кто понял суть вопроса. Значит я не смогла правильно его сформулировать. Сначала отвечу на Вам. Вокруг меня много было и мальчиков и ... Показать больше...
20

После рождения ребенка "для себя" юридически - скорее всего имеет право, морально нет. До рождения или лучше сказать: до зачатия - нужно договариваться с избранным на роль отца(не родителя в ... Показать больше...
19

Если женщина решила родить для себя, то ни на какого мужика рассчитывать ей не стоит! Миллион женщин в семьях рожают и мужики от них бегут, а вы хотите родить для ... Показать больше...
16

Вообще странная формулировка - "родить ребёнка для себя". Такое ощущение, что вы рассматриваете рождение ребёнка, как будущий капитал в старости или какую-то живую игрушку, типа котёнка или щенка. При этом ... Показать больше...
15

Сама решила, сама и ответственность на себя пусть берет. Любую ответственность, и финансовую и в том числе. А то, сильно умно, в своих проблемах обвинять всех подряд, кроме себя. Вопще ... Показать больше...
11

я думаю что та женщина которая решила родить ребенка для себя даже не подумает просить на содержание у отца ребенка!