21
Везде! Мы живем в правовом государстве! До суда все парни и девушки считаются хорошими! ... Показать больше...
16
Припоминаю один старый анекдот. В общих чертах. Такой,значит,диалог. - Молодой человек,у нас можно купить хороший подарок для своей жены! - У меня нет жены,я не женат. - Ну тогда девушке ... Показать больше...
16
Среди друзей, знакомых, приятелей, сватов, кумов, родственников. Самое главное не отчаиваться. В советский период было попроще, хотя и случались и курьёзы: Во времена моей юности приятель решил познакомиться с девушкой ... Показать больше...
14
Хорошую действительно найти трудно, вернее, распознать. И всё-таки можно попробовать, просто самому быть настойчивей и уверенней. А вот где? Вариантов много: на работе, в парке, на пляже, в кафе, на ... Показать больше...
7
хорошего человека можно встретить и случайно, не в активном поиске, на улице, в магазине, как судьба сведет ... Показать больше...
6
Для того, чтобы быть рядом с хорошей девушкой, нужно самому быть хорошим. Я так понимаю, что в плохих девушках в 30 лет недостатка нет?