8

Первые стихи которые приходят вам на ум?
0

Автор вопроса: Мольфар91
9 лет

16
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет.Живи еще хоть четверть века -Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначалаИ повторится все, как встарь:Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, ... Показать больше...
Тоже Блока люблю очень - Kiss62 7 лет 8 месяцев
15
Эдуард Асадов Чудачка Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, ... Показать больше...
Замечательные стихи. Спасибо . - derman 7 лет 8 месяцев
15
Здесь лапы у елей дрожат навесу, Здесь птицы щебечут тревожно, Живёшь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру, Пусть дождём опадают сирени, Всё равно ... Показать больше...
В Высоцкий - nord51 7 лет 8 месяцев
12
Очень нравятся стихи Э.Асадова. Вот один из них : Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть ... Показать больше...
11
Край любимый , сердцу снятся скирды солнца в водах лонных - Я хотел бы затеряться в зеленях твоих стозвонных - По меже на перемётке резеда и резакашки - И вызванивают ... Показать больше...
11
заметался пожар голубой позабылись родимые дали в первый раз я запел про любовь в первый раз отрекаюсь скандалить я б навеки забыл кабаки и писать бы стихи забросил только тонкой ... Показать больше...
8
Еще один стих, с ним связано все мое детство, папа мне его всегда рассказывал и сейчас рассказывает моему сыну)Вспомним нынешнее лето Эти дни и вечера. Сколько песен было спето В ... Показать больше...
8
Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет ... Показать больше...
7
Он нёс тебе розы - А я ему съездил - От всей души с левой крюка ! ( Извините , это первое в голову пришло ) ... Показать больше...
7
Мне стихи Олега Митяева из его же песни. Из авторов - исполнителей он мне нравится больше всех. Холодное и круглое, как слово "далеко", Сорвется с ветки яблоко и стукнется легко, ... Показать больше...