Краткая предыстория данной темы вопросы. Этой весной встретил своего давнего знакомого. Так вид у человека был растроеный, поинтересовался в чем дело. Оказалось, что у его матери, женщины не очень старой, на мой взгляд (около 60 лет), обнаружили рак толстой кишки. Направили на химиотерапию. Какова стадия рака, сказать не могу, постеснялся интересоваться, человек и так был в растрепанных чувствах,поэтому выслушивал только то, что говорил. Буквально на прошлой недели созванивался и поинтерсовался как обстоят дела у мамы. С гео слов химия не дала нужных результатов и будет делаться операция. После этого он сказал, что если бы знали про лимоны и их воздейтвие на раковые клетки, всего жтого могло не случится.
Заинтересовался этим вопросом, так как на в моей жизни был случай, когда человек сам себя вылечил от рака, но путем очень жесткой диеты в которой основным продуктом были маслины с косточками. Но диеты была настолько жесткая, что человек за три месяца похудел с 94кг до 42. Буквально высох. Но рак при этом исчез. А тут речь зашла именно о лимонах. В общем полез искать различную информацию на сайтах, в медицинских справочиках и прочих доступных местах. Разумеется в медицинских справочниках никаого упоминания о лечебных свойисвах лимона в вопросах онкологии нет. Как средство профилактики простуды, получение витаминов и улучшения иммунитета да. Про онкологию ни слова. На одном из сайтов натолкнулся вот на такую статью:
Замороженный лимон против рака!
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто! Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино.
Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.
Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.
Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное - лимон убивает раковые клетки.
Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.
Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки.
А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы.
И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
На других сайтах, в основном медицинских натолкнулся на такую статью:
Польза замороженных лимонов: миф или реальность?
А вы пробовали замораживать лимоны? Сегодня мы расскажем вам, зачем это делать и в чем преимущество замороженного цитруса, читайте самое интересное ниже.
Все чаще можно услышать информацию о том, что замороженные лимоны помогают избавиться от рака и других серьезных заболеваний. Неужели это правда и почему в таком случае об этом так мало информации? Неужели цитрусовый действительно может вылечить то, с чем не могут справиться дорогостоящие препараты и химиотерапия?
Польза замороженного лимона
Преимущество замораживания в том, что в плодах увеличивается количество всех питательных веществ в несколько раз. К тому же вам не придется выбрасывать цедру – ее тоже можно использовать для приготовления блюд и напитков.
Все, что вам нужно – это просто-напросто положить лимон в морозильную камеру и достать его после того, как он заморозится. Теперь вам нужно натереть на мелкой терке цитрус, его не нужно очищать от цедры. Все, лимон готов к употреблению – его можно добавлять куда угодно: в овощные салаты, десерты, супы, лапшу, соусы, рис и рыбные блюда. Этот список можно продолжать бесконечно!
Чем полезен замороженный лимон? В нем содержится от 5 до 10 раз больше витаминов, чем в лимонном соке. Теперь вы сможете получить еще больше витамина С и антиоксидантов, которые укрепят ваш иммунитет. Благодаря этой методике вкус ваших блюд станет еще лучше, и кстати, ваше самочувствие тоже.
Замороженные лимоны против рака: правда или миф?
На форумах и сайтах вы можете увидеть очень много информации о том, что лимон убивает раковые клетки, он работает так же, как и химиотерапия. К тому же он обладает приятным вкусом и не вызывает негативные последствия. Ученые якобы провели исследования, которые подтвердили эффективность лимона в борьбе с опухолями и кистами. Хотим вас разочаровать, на самом деле ни одна научная группа не проводила данные исследования и скорее всего это ложь.
Замороженный лимон убивает бактериальные инфекции и грибки, устраняет паразитов и глистов, регулирует кровяное давление и является отличным антидепрессантом. Цитрус содержит антиоксиданты, которые уничтожают свободные радикалы. Именно свободные радикалы провоцируют появление онкологических заболеваний.
В интернете можно увидеть информацию о том, что замороженный лимон с десятки тысяч раз полезнее, чем современные препараты, которые используют для лечение раковых заболеваний. Якобы он разрушает злокачественные раковые клетки и при этом не затрагивает здоровые. Увы, это не правдивая информация. Если бы все было так просто, в мире не было бы стольких смертей от рака.
К тому же в лимонах содержится витамин С, а ведь именно его врачи советуют принимать в ограниченном количестве тем, у кого рак.
Да, лимоны могут предотвратить онкологию, но лишь в случае, если вы будете употреблять их регулярно на протяжении нескольких лет. В этой сфере польза лимонов изучена недостаточно, но ясно одно – если у человека рак, он не сможет вылечить его лимонами, здесь нужен комплексный подход и советы квалифицированного специалиста. Рекомендуем не заниматься самолечением и не проверять на себе недостоверную информацию о замороженных лимонах, которая распространена в интернете.
Интересует Ваше мнение по этому двольно сложному и болезненному вопросу.










