Сколько длится ожидание перевода на webmoney с этого сайта?
0
Спрятать статью
6 дней ожидание выплаты, сколько еще придется ждать? и будет ли эта выплата?
14

на кошелек биткоин (WMX) - в режиме онлайн. на остальные - может занять до нескольких месяцев (такая ситуация сейчас).
17

У меня имеется опыт только в переводе денег с сайта Вопросник на биткоин кошелёк вебмани. Перевод занимает менее минуты. Указываю свой номер кошелька , нажимаю кнопочку на вывод, через три ... Показать больше...
13

Перевод на веб мани иногда идет долго. Если вы не можете ждать - выводите на Криптовалюты. В данный момент лучше всего завести кошелек "Литкоин" на сайте Криптонатор. Заводится очень быстро ... Показать больше...
8

На рублёвый счёт Вебмани деньги приходят с задержкой. А вот на биткоин кошелёк приходят очень быстро, примерно от 5 до 10 минут. Заведите WMX кошелёк и проблем с выводом не ... Показать больше...
8

на биткоинкошелёк у меня было 30секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6

На Вебмани я ждала перевода полтора месяца, а вот на Яндекс.деньги, вообще, не дождалась, пришлось просить Службу поддержки отменить перевод. ... Показать больше...
4

Знающие участники сайта говорят, что на счет WMR вознаграждение выводится с задержкой. На WMX же на адрес биткоин-кошелька гораздо быстрее, даже могут прийти в переделах 10 минут, правда, комиссия за ... Показать больше...
4

ну у меня как третий день пошел на Web money, все жду. Боюсь предется очень долго ждать!
3

40 сек примерно где то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2

на биткоинкошелёк у меня было 30сек