Какой союз будет крепче ,вернее и долговечнее;гражданский брак или церковное венчание?
0
46

На мой взгляд крепость союза между мужчиной и женщиной не зависит от способа его создания (ЗАГС, гражданский брак, венчание). Главное, чтобы люди испытывали друг к другу тёплые чувства, было между ... Показать больше...
11

Венчание - просто обряд,регистрация брака - просто формальность,гражданский брак-бытавуха под одной крышей... А вот когда находясь за 2000 км от любимого ты чувствуешь, что он думает о тебе вот прям ... Показать больше...
10

Я думаю ,что крепость союза не зависит от того гражданский это брак или церковное венчание.
10

Сейчас очень модно стало бездумно венчаться. Молодые считают, что венчаться это КРУТО и больше ничего. Лезут венчаться даже не крещённые, пока их батюшка не просветит на этот счёт. Когда проживёшь ... Показать больше...
9

Брак по дружбе и (или) по расчету. Общие интересы, цели или дела удерживают вместе сильнее, чем остывающие со временем чувства, и уж тем более сильнее, чем условности, формальности и церемонии.
7

Долговечность союза зависит от отношений людей и их чувств. Знаю несколько примеров, как распадались венчанные браки и люди потом бегали венец с себя снимали.
3

Конечно венчание! Создатель ---> мужчина, женщина ---> отношения между ними ----> их связь с Создателем. Это микромир, полноценный, доработанный, гармоничный со всех сторон союз. Как отдельное предприятие, которое взаимодействует с ... Показать больше...