Можно ли заработать реальные деньги в Taxi-money,какие отзывы,платит или лохотрон?
0
13
5

Работаю там с прошлого лета и ничего, нормально, платит. Вот сейчас отправил в очередной рейс такси. Отзывы хорошие, никто не жалуется, бывают какие то подвохи, но это скорей всего связано ... Показать больше...
Спасибо за ваши отзывы о сайтах. Действительно реальные, объективные и проверенные на собственном опыте, может помогут тому, кто хочет чуть подработать в Инете. к вам бы была вера и без скринов)Удачи! - ДельФинн 7 лет 3 месяца

Спасибо. Пара вопросов -сколько там нужно тратить времени в день и реально ли для обычного не " продвинутого " пользователя ?? - derman 7 лет 3 месяца

Если работаешь в компании, то например в моём случае нужно хотя бы сделать 5-6 заказов, а это значит столько же и войти на сайт. Ну заказ идёт в среднем от 15 мин и до 2 часов, так что если бегаешь по сайтам, надо просто не забывать заглядывать. - Anderson* 7 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий

3

Прочитала отзывы и зарегистрировалась, пока не знаю можно ли на сайте что-либо заработать. Но вот возник вопрос: с какой суммы следует выводить и на какой кошелек, у меня нет ни ... Показать больше...
Я вообще пробовал с 25р и то пока только с сёрфинга, пробовал так сказать, а так лучше копить поболее. C кошельками, тут уж что есть, туда и выводим. Какие то появляются, какие то убирают. Я ещё раз хочу сказать, что по этому сайту так всё сразу не раскажешь, либо самим, либо надо быть рядом с человеком. Если есть отдельные моменты, обращайтесь в личку. - Anderson* 7 лет 3 месяца