Наполнитель для кошачьего туалета: не опасен ли он для животных и какой выбрать?
0
10

Я использую древесный, я, думаю, что вредного в нем ничего нет. Комкующийся моя кошка не любит. Между пальчиков застревает и ее это нервирует.
5

А вот вам совет . Полезный. У кого есть авто , особенно Российского производства , то наверное такое есть - запотевание заднего стекла. Нужно попросить жену / сестру . маму ... Показать больше...
4

У нас "Деймон" (кот) не признаёт ни какие наполнители.((( когда был котёнком то ходил.А сейчас только в ванну.и то только где сливное отверстие.Вот как то так.
Имя у котяры - супер. Из фильма хорошего . Здорово придумал. - derman 5 лет 11 месяцев

Это у меня племяшка придумала.))).Мне то же очень нравится.Да и подходит оно ему по всем параметрам ))) - Леший болотый 5 лет 11 месяцев

2

Методом проб и ошибок выявила самый оптимальный и экономичный вариант- наполнитель древесный. Стоит вполне приемлемо , не разносится кошачьими лапками по дому, впитывает отлично, запахи блокирует и даже пахнет мокрым ... Показать больше...
0

Я своему коту не кладу наполнитель. Приучили ходить без него. И вообще считаю, что это лишняя трата денег.