Но вот как заставить себя по утрам делать хоть какую то зарядку?
0
22

Мне кажется, что если что-то делать через силу, то ничего хорошего оно не принесёт. Надо ХОТЕТЬ делать зарядку. Насильно сам себя здоровым не сделаешь.
21

Через силу заставлять себя делать зарядку не надо-есть другая альтернатива-ЛЕНИВАЯ ЗАРЯДКА.Не вставая делать велосипед ногами,подъём корпуса-заодно и взбодритесь. ... Показать больше...
20

сделать вечером,непреодолимое препятствие,типа поставить стул,положить в тапки гантельки и т.п.,тогда придется поднимать тяжести для их уборки!
14

Не стоит насиловать организм с раннего утра, оптимальное время для зарядки - 10-11 часов, если есть такая возможность. Сначала придется себя заставлять, уговаривать, мотивировать, но через месяц - другой зарядка ... Показать больше...
14

Надо просто начать, по себе знаю, потом стараться не пропускать ни дня, начинаешь втягиваться, и ты уже не можешь не делать. Я три недели изо дня в день, мне мои ... Показать больше...
11

Вот у меня недавно проявились проблемы со спиной и, не смотря на лень, пришлось утром делать зарядку. Вы знаете это спасение. Всего-то надо 10 минут, а результат просто волшебный. Поверьте, ... Показать больше...
7

Только через силу воли, по себе знаю. Главное, когда начнёшь, не прекращать. А вот это гораздо труднее, чем начать!!!
6

для девушек. позовите в гости "добрую" подругу, опишите ситуацию, главное чтобы подруга была стройнее Вас, дальше она убедит )))), ну а может и возьмет в компанию на зарядку. в роли ... Показать больше...
5

поднять свой ленивый зад с дивана и делать зарядку до отказа
4

Если утро вам не хочется начинать с резких движений, прыжков, приседаний и т.д., то можно начать с йоги, которая очень плавно и спокойно введет вас в новый день, и в ... Показать больше...