5

Назрел любопытный вопрос. Крайне интересно. Девушки, обиделись бы Вы, если Ваш парень не подарил вам цветы на 8 марта?
0

Автор вопроса: Вася99
9 лет

17
Я всё жду, когда же в моей жизни появится такой парень, который, узнав про мою аллергию, отнесётся к этому серьёзно и не будет тратить деньги на поддержание стереотипа.
Чтобы серьёзно отнёсся,нужно серьёзно намекнуть. Допустим,громко и часто чихать при этом и намекнуть,что это,дескать,у Вас аллергическое. - bruno16 6 лет 6 месяцев
сколько в стране парней мечтающих о девушке с аллергией на цветы, духи, меха. - Helgram 6 лет 6 месяцев
Я всегда говорю прямо: "Никаких цветов, никаких духов, у меня аллергия". Почему это принимается за кокетство, для меня неразрешимая загадка. - MaryStr 6 лет 6 месяцев
Показать еще 5 комментариев
11
Нет. Я обижусь если мужская половинка семьи не испечёт мне тортик. ... Показать больше...
6
Расскажу о себе. Я лично, всегда предпочитала, чтобы мне на 8 марта подарили подарок, а не охапку травы, которая завтра же утром будет похожа на пожухший веник и отправится в ... Показать больше...