32

Нужно ли платить налоги за заработок на этом сайте?
0

Автор вопроса: ОльгаЦветочек
8 лет 9 месяцев
Темы:

13
Самый смешной вопрос на Вопроснике. Платите. Только кому и за что? По вашему господа депутуты мало получают, по поллимона в месяц? Вы им хотите сделать доплату за хорошую работу? ... Показать больше...
10
crazy_king, а как же закон? Есть доход-будь добр заплати государству налог. Понятно, конечно, что представители налоговой не начнут звонить мне в дверь и напоминать мне о том, что я ... Показать больше...
4
Выводите в BTC на криптокошелёк и пока они там будут лежать ни чего платить не надо, но когда вы получите доход т.е. когда продадите этот биткойн и вам на карту ... Показать больше...
4
crazy_king, ага, понятно. ... Показать больше...
3
если у вас на карту каждый месяц будет поступать по 100т.р. то у налоговой возникнет вопрос откуда и тога надо платить
1
pufistek: если у вас на карту каждый месяц будет поступать по 100т.р. то у налоговой возникнет вопрос откуда и тога надо платить У налоговой не возникнет вопросов. Потому что по ... Показать больше...
0
ЦВЕТОЧЕК.: crazy_king, ага, понятно. Понимаете, все держится на страхе. Вы должны бояться бандитов (которые говорят что представляют закон), однако они сами страшно боятся вас. Ездят в броневиках и с множественной ... Показать больше...
0
ЦВЕТОЧЕК.: crazy_king, а как же закон? Есть доход-будь добр заплати государству налог. Понятно, конечно, что представители налоговой не начнут звонить мне в дверь и напоминать мне о том, что я ... Показать больше...