11

Правильно ли я считаю,что учителям и преподавателям за 25 лет работы в учебных образованиях нужно давать квартиру или автомобиль?
0

Автор вопроса: TwistedFate
8 лет 9 месяцев

15
Alekseeva78, хотя бы пенсию по выслуге давали, а то бывает в школе работаешь, а педстаж не идет. ... Показать больше...
7
Правильно вы все считаете. Бросайте все дела и напишите об этом президенту. Все мы только " за " будем. Только авто, пожалуйста, не ВАЗ.
7
Каждому работающему россиянину двухэтажный автобус и машина, и квартира, и путешествия!!!
7
А почему только учителям? Неплохо было бы каждому проработавшему 25 лет давать машину или квартиру.
7
Ага, правильно. Конечно же-нет.Вам детей не жалко?Вы только представьте ,сколько людей ринутся стать учителями.И люди даже не будут задумываться о том, смогут ли они вообще учить детей. В учителя пойдут ... Показать больше...
6
Учителям и преподавателям, как впрочем и любым другим сотрудникам любых других организаций, нужно платить достойную зарплату. На которую они сами уже решат что купить, квартиру, автомобиль, билет на Канары или ... Показать больше...
6
Да думаю, вы считаете правильно. Работа учителем очень сложная.. И заслуживает уважения.
4
Да, так как на зарплату преподавателя квартиру купить просто невозможно. А брать в ипотеку не реально
2
эх, было бы не плохо, жалко что в госдуме так не считают ... Показать больше...
1
Я думаю правильно, но давать учителя которые учат детей, а не те кто сидит "ловит гав" , и не следит за успеваемость детей .