Платные опросы: какие самые прибыльные опросники?
0
25

InternetOpros.ru Там хорошо платят, деньги можно вывести на телефон. Опросы приходят часто, за опрос можно получить от 20 до 60 рублей. Лучше не ждать приглашений на почте, а ежедневно несколько ... Показать больше...
Да ничего подобного. Я на этом сайте уже как две недели зарегистрирован. Так вот, ещё ни одного опроса не поступало. Всё время только один вопрос торчит и как-только на него пытаюсь нажимать, тут же выдаёт, что опрос в данный момент не доступен. Типа того, - спасибо, в другой раз. - DOLLARKizelevich 7 лет 6 месяцев

В дополнение сообщаю. Снова зашёл на этот сайт. Нажал на доступные опросы. Вновь, как и две недели назад один опрос - "Уход (20 рублей. короткий). После попытки входа получаю очередное - "К сожалению, данный опрос временно недоступен. Вы можете вернуться к его заполнению позже". Да очень хорошо платят. - DOLLARKizelevich 7 лет 6 месяцев

Я там зарегистрирована год и знаю что говорю. Опросы там приходят реже, чем на этом сайте. НО! Тут за опрос платят 15 рублей, а там 20-40 рублей. Поэтому деньги накапливаются быстрее. Ещё наверное важно данные, которые вы о себе при регистрации указываете. Может имеет значение город проживания, наличие и.т.д Я просто рассказываю свой опыт. На этом сайте я за 2 месяца накопила 120 рублей, а там вывела 4 февраля 535 рублей, а через 2 недели уже на счету 110. - Мария Суслова 7 лет 5 месяцев
Показать еще 11 комментариев

15

InternetOpros.ru Там хорошо платят, деньги можно вывести на телефон
платят, но почему-то опросы не приходят! - arussya84 7 лет 3 месяца

13

https://internetopros.ru Вот этот. За 2 месяца заработал на нем 520 рублей, уже пришли Но нужно не только проходить опросы по приглашениям, но и самому заглядывать на сайт: на 1 приглашение ... Показать больше...
соглашусь, большинство опросов так и остаются на сайте. мне повезло за месяц с небольшим вывела 520 рублей. а в этом месяце-простой. думаю, что дальше будет лучше - user_100117209 5 лет 6 месяцев

13

Заметила, что на одном сайте один человек хорошо зарабатывает, все получается, а у другого полный ноль и он считает, что сайт- лохотрон и не стоит потраченного времени. Все-же лучше пройти ... Показать больше...
+ есть еще наблюдение. Если чел подходит на одном опроснике, у него всё получается и на другом. Кто-то же скачет с одного на другой с непомерными ожиданиями и "нулевой" анкетой, в которой больше "нет" и плачется -"лохотрон, лохотрон", "ничего не заработаешь". Этот сайт не исключение) - ДельФинн 7 лет 5 месяцев

Сайт лохотрон - это если вы заработали деньги, подали заявку на оплату, а деньги не приходят. - Викторпр1987 7 лет 2 месяца

10
1

В принципе, можно попробовать все известные опросники. Но нужно помнить, что среди сайтов, которые проводят опросы, довольно много мошенников. Наглядный пример- сайт опросов под названием "Глас народа", данный сайт обещает ... Показать больше...
8

На сайте ClixSence платят больше всех в интернете до 150 долларов за опрос, но надо знать английский язык. Без знания языков выплачивают от о,3-5 $ за опрос и там их ... Показать больше...
а с выводом средств как? - #Лилy7 7 лет

На Skrill проблем с выводом нет никаких, на ClixSenceболее 8 млн. человек зарабатывают. Вот только времени много уходит на все эти задачи, опросы и переводы с иностранных языков. - Nov63 7 лет

Пока регестрировалась-думала поседею!!! - sveta1968 6 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий

8

Мой опыт: Анкетка - выводила два раза, но за очень большой срок. Выходит примерно 1000 руб. в год или чуть больше года. Очень медленно минималка набирается, поэтому последнее время почти ... Показать больше...
Я в Анкетологе выиграла 1 тыс в лотерее т вывела на карточку. Деньги пришли быстро, буквально через пару дней. А вот на опросах за 1.5 года только смогла 500 руб накопить. - Katrin55898 5 лет 8 месяцев

8

Заработала 1000 на Анкетка.ру (!!!!!!!! кстати, за год! ахаха), вчера ходила на почту, забрала. Ну все равно приятно, мелочь, а на дороге не валяется) ... Показать больше...
Да фигня эта ваша Анкетка, в ней регистрироваться-то замучаешься, не то, что опросы проходить! Лично я зарегистрирована сразу в четырёх опросниках, 3 из них я уже попробовала на зуб, а четвёртый, под названием ИнтернетОпрос, я буду пробовать начиная с сегодняшнего дня! К слову сказать, опросы со всех опросников приходят чуть ли не каждый день, но чаще всего опросы или уже оказываются закрытыми, или я не подхожу по критериям. Так что ни на одном из них я пока ещё толком не заработала! - Natalya510510 7 лет 1 месяц

Я тоже за год-1 тыс заработала! Но как раз оплатила инет! Вовремя ... - sveta1968 6 лет 10 месяцев

И у меня на Анкетке 150 р за два месяца.Точно года два буду набирать эту 1000, очень редкие опросы 2 в месяц. - Irinka100051805 6 лет 2 месяца

7

Сайт Вопросник самый лучший! Уважаемый Вопросник, пришлите мне вопросы и побольше. Я новичок. Очень хочется познакомиться с Вами поближе. ... Показать больше...
7

На мой взгляд, которые мне показались надежными ,то есть приходят интересные опросы независимо от достатка и города - это GlobalTestmarket, MarketAgent.com, Экспертное Мнение и Платный опрос, ну и Вопросник зацепим. ... Показать больше...