72

Платные опросы: какие самые прибыльные опросники?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

25
InternetOpros.ru Там хорошо платят, деньги можно вывести на телефон. Опросы приходят часто, за опрос можно получить от 20 до 60 рублей. Лучше не ждать приглашений на почте, а ежедневно несколько ... Показать больше...
Да ничего подобного. Я на этом сайте уже как две недели зарегистрирован. Так вот, ещё ни одного опроса не поступало. Всё время только один вопрос торчит и как-только на него пытаюсь нажимать, тут же выдаёт, что опрос в данный момент не доступен. Типа того, - спасибо, в другой раз. - DOLLARKizelevich 7 лет 6 месяцев
В дополнение сообщаю. Снова зашёл на этот сайт. Нажал на доступные опросы. Вновь, как и две недели назад один опрос - "Уход (20 рублей. короткий). После попытки входа получаю очередное - "К сожалению, данный опрос временно недоступен. Вы можете вернуться к его заполнению позже". Да очень хорошо платят. - DOLLARKizelevich 7 лет 6 месяцев
Я там зарегистрирована год и знаю что говорю. Опросы там приходят реже, чем на этом сайте. НО! Тут за опрос платят 15 рублей, а там 20-40 рублей. Поэтому деньги накапливаются быстрее. Ещё наверное важно данные, которые вы о себе при регистрации указываете. Может имеет значение город проживания, наличие и.т.д Я просто рассказываю свой опыт. На этом сайте я за 2 месяца накопила 120 рублей, а там вывела 4 февраля 535 рублей, а через 2 недели уже на счету 110. - Мария Суслова 7 лет 5 месяцев
Показать еще 11 комментариев
15
InternetOpros.ru Там хорошо платят, деньги можно вывести на телефон
платят, но почему-то опросы не приходят! - arussya84 7 лет 3 месяца
13
https://internetopros.ru Вот этот. За 2 месяца заработал на нем 520 рублей, уже пришли Но нужно не только проходить опросы по приглашениям, но и самому заглядывать на сайт: на 1 приглашение ... Показать больше...
соглашусь, большинство опросов так и остаются на сайте. мне повезло за месяц с небольшим вывела 520 рублей. а в этом месяце-простой. думаю, что дальше будет лучше - user_100117209 5 лет 6 месяцев
13
Заметила, что на одном сайте один человек хорошо зарабатывает, все получается, а у другого полный ноль и он считает, что сайт- лохотрон и не стоит потраченного времени. Все-же лучше пройти ... Показать больше...
+ есть еще наблюдение. Если чел подходит на одном опроснике, у него всё получается и на другом. Кто-то же скачет с одного на другой с непомерными ожиданиями и "нулевой" анкетой, в которой больше "нет" и плачется -"лохотрон, лохотрон", "ничего не заработаешь". Этот сайт не исключение) - ДельФинн 7 лет 5 месяцев
Сайт лохотрон - это если вы заработали деньги, подали заявку на оплату, а деньги не приходят. - Викторпр1987 7 лет 2 месяца
10
1
В принципе, можно попробовать все известные опросники. Но нужно помнить, что среди сайтов, которые проводят опросы, довольно много мошенников. Наглядный пример- сайт опросов под названием "Глас народа", данный сайт обещает ... Показать больше...
8
На сайте ClixSence платят больше всех в интернете до 150 долларов за опрос, но надо знать английский язык. Без знания языков выплачивают от о,3-5 $ за опрос и там их ... Показать больше...
а с выводом средств как? - #Лилy7 7 лет
На Skrill проблем с выводом нет никаких, на ClixSenceболее 8 млн. человек зарабатывают. Вот только времени много уходит на все эти задачи, опросы и переводы с иностранных языков. - Nov63 7 лет
Пока регестрировалась-думала поседею!!! - sveta1968 6 лет 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий
8
Мой опыт: Анкетка - выводила два раза, но за очень большой срок. Выходит примерно 1000 руб. в год или чуть больше года. Очень медленно минималка набирается, поэтому последнее время почти ... Показать больше...
Я в Анкетологе выиграла 1 тыс в лотерее т вывела на карточку. Деньги пришли быстро, буквально через пару дней. А вот на опросах за 1.5 года только смогла 500 руб накопить. - Katrin55898 5 лет 8 месяцев
8
Заработала 1000 на Анкетка.ру (!!!!!!!! кстати, за год! ахаха), вчера ходила на почту, забрала. Ну все равно приятно, мелочь, а на дороге не валяется) ... Показать больше...
Да фигня эта ваша Анкетка, в ней регистрироваться-то замучаешься, не то, что опросы проходить! Лично я зарегистрирована сразу в четырёх опросниках, 3 из них я уже попробовала на зуб, а четвёртый, под названием ИнтернетОпрос, я буду пробовать начиная с сегодняшнего дня! К слову сказать, опросы со всех опросников приходят чуть ли не каждый день, но чаще всего опросы или уже оказываются закрытыми, или я не подхожу по критериям. Так что ни на одном из них я пока ещё толком не заработала! - Natalya510510 7 лет 1 месяц
Я тоже за год-1 тыс заработала! Но как раз оплатила инет! Вовремя ... - sveta1968 6 лет 10 месяцев
И у меня на Анкетке 150 р за два месяца.Точно года два буду набирать эту 1000, очень редкие опросы 2 в месяц. - Irinka100051805 6 лет 2 месяца
7
Сайт Вопросник самый лучший! Уважаемый Вопросник, пришлите мне вопросы и побольше. Я новичок. Очень хочется познакомиться с Вами поближе. ... Показать больше...
7
На мой взгляд, которые мне показались надежными ,то есть приходят интересные опросы независимо от достатка и города - это GlobalTestmarket, MarketAgent.com, Экспертное Мнение и Платный опрос, ну и Вопросник зацепим. ... Показать больше...