Зависит ли сексуальная жизнь женщины от её возраста, как изменяется?
0
13

Женщину можно сравнить с вином. С годами и с правильным мужчиной она раскрывается и становиться игривей.
В точку . - gibiskus 7 лет 10 месяцев

12

Конечно!!!После 30лет слетают с катушек чуют" выход в тираж"шпилятся иступлённо где попало с кем попало куда попало ВСЕ и разведёнки и замужние и вдовы абсолютно бестыже и без разбору,причём спрашиваешь ... Показать больше...
8

Прости меня Господи. Про Пугачеву меня вопрос вспомнить заставил - вот кто наверное всех мужиков своих замучил до смерти своей сексуальной жизнью (((
7

Думаю да. ... Показать больше...
Извините за безграмотность - чьи стихи ? - gibiskus 7 лет 10 месяцев

Это неполная вырезка из стихотворения Б.Пастернака -"Чем старше женщина".И немного с переделкой. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 10 месяцев

Да , умели люди выражать свои мысли . Всё в точку и актуально по сей день . - gibiskus 7 лет 10 месяцев

6

Сексуальный пик у мужчин в 20 лет. У женщин в 35. Организм женщины в 35-летнем возрасте, чувствует себя по-другому и требует соответственно.
5

Сексуальная жизнь зависит в первую очередь от либидо: можно в 40 отжигать как в последний раз, а в 20 абсолютно равнодушно к этому относиться. Так что возраст тут не главное. ... Показать больше...
5

Сексуальное жизнь жизнь в первую очередь зависит от гормонов, от моральных убеждений женщины и от того насколько опытный и страстный рядом с ней мужчина.
Голосую за Ваш ответ. Все в точку сказано. Добавлю - дело не в возрасте а в том что в голове (душе) творится. - polrova 7 лет 9 месяцев