Какой вид спорта самый лучший для похудения?
0
Спрятать статью
Не так давно я лично похудел на 22 киллограмма. В основном я этого добился при помощи статических упражнений(планка, наездник и т.д.) и лёгких диет. Но вот я задался вопросом о том, как экстренно похудеть без потери здоровья? Ответ очевиден. Конечно интенсивные занятия спортом. Но какой спорт самый эффективный в этом плане?
75

Вы можете потерять и больше, чем 800 калорий в час, если обратите свое внимание на такие разновидности спорта для похудения, как бокс, велосипедный спорт, гребля на каноэ, гандбол, бег, конькобежный ... Показать больше...
10

Самые эффективные силовые тренировки, т.к. при занятиях в тренажёрном зале сгорает жир и наращивается мышечная масса.
8

В колхоз на уборку картофеля на месяц и никакого лишнего жира не будет.
7

Если появилось желание именно избавиться от лишнего жирка, то лучший вариант - чередовать силовые и кардио. За счет кардиотренировок сгорают калории, из них кстати лучшее - не бегать, а ходить, ... Показать больше...
6

Я понимаю сейчас это модно, фитнес, спорт зал, но ребята Вы за это платите не xилые деньги, или я не прав? Лето, дача, огород и с пользой, и каллории сжечь ... Показать больше...
6

Anderson*, С помощью многих видов спорта можно похудеть,но я думаю,что в первую очередь надо начать правильно питаться,сбалансировать белки,углеводы и жиры,исключить из рациона пельмени,сосиськи и всё в этом духе,а кушать ... Показать больше...
5

По своему опыту знаю, что лучший для похудения - пилонный спорт, ведь данные тренировки дают прокачку всех мышц + кардионагрузку. Как по мне, это намного интереснее, чем просто ходить в ... Показать больше...
4

бег я занималась бегом и похудела на 4 кг.и очень осталась довольна,всем вам советую я.
4

Похудение это не только нагрузка 45% но и правильная диета 30%(что означает грамотный выбор продуктов а не ограничение себя во всем,плюс потребление достаточного количества жидкости т.е. воды,и здоровый сон 7-8часов ... Показать больше...
4

Виды спорта для похудения Занятия спортом являются самым эффективным методом похудения. Можно отдать предпочтение активным тренировкам, бегу или занятиям йогой. Также отличные способы похудеть и держать тело в тонусе – ... Показать больше...