Ваши предложения и пожелания администраторам сайта Вопросник.ру?
0
41
5

Сделать более доступной и понятной информацию о возможности заработка на сайте! Что за формула расчета качества вопросов? На что обращать внимание при создании вопросов? С поисковыми просмотрами было более-менее понятно ... Показать больше...
Присоединяюсь. Понимания нет. - derman 7 лет 5 месяцев

+ 1 голос! Я с Вами! - Saiks 7 лет 5 месяцев

Я тоже с вами.Как то всё очень мутно... - Nyufan 7 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

30

Можно ли сделать благодарность пользователям или ставить бонусы на вопрос со счёта опросов, а то на форумном счёте наверно не дождусь хоть какой то копейки со дня изменения правил?
Разумно+++ - Kiss62 7 лет 5 месяцев

нельзя - voprosnik dev 7 лет 5 месяцев

Даже немножечко , чайная ложечка - это уже хорошо . - gibiskus 7 лет 5 месяцев

25

Уважаемые администраторы сайта, спасибо огромное вам за работу и вознаграждения! Хочется пожелать, чтобы заработок на форуме был прозрачным, а не загадочная формула.Далее, чтобы заказчики опросов не вводили в заблуждение и ... Показать больше...
Постоянно та же история. При прохождении опроса, вдруг "we are sorry this servey is no longer available", т.е.мы сожалеем, что этот опрос больше недоступен. Время потраченного жаль. - Тан_Го 7 лет 2 месяца

Потом этот же опрос опять появляется в разделе Опросы, но если в него заходишь, то пишет "Вы этот опрос уже проходили", и так может продолжаться несколько раз. - Тан_Го 7 лет 2 месяца

21

Уважаемая администрация сайта Вопросник ру, беру на себя смелость и предлагаю установить (разработать) специальные фильтры и сделать новую функцию на сайте для автоматического удаления вопросов, ответов и комментариев с ненормативной ... Показать больше...
с минусовщиками мы уже можем бороться - при удалении их аккаунтов все дизлайки отменяются. Фильтр по стоп-словам, конечно же, есть, однако заменить некоторе буквы в словах, чтобы обойти фильтр не проблема, так что такой простой подход не всегда подходит. - voprosnik dev 3 года 10 месяцев

voprosnik dev, спасибо. А по фильтрам да, я не совсем права, не подумала) - Olqanov 3 года 10 месяцев

кто у кого отсосал не понять главное у удовольствие - VeniaminGP 3 года 6 месяцев

21
5

Сколько бы пользователи Вопросника не уверяли, что сайт создан для заработка, но не будем отрицать также тот факт, что мы проводим здесь на сайте достаточно времени и просто в общении. ... Показать больше...
21

Предложение: возможность доработки программы таким образом, чтобы имелась возможность у пользователей снять ошибочно поставленный лайк за ответ или вопрос. Часто бывает, что с маленького экрана смартфона, проголосовал за не тот ... Показать больше...
19

Предложение такое: - тех пользователей, кто "минусует" вопрос/ответ/фото обязать давать пояснение к своей "оценке", потому что часто это происходит необоснованно. Это пояснение должны видеть все пользователи форума. И вообще, занести ... Показать больше...
даже если предположить, что такое случится, что делать с этими пояснениями? - voprosnik dev 4 года 9 месяцев

voprosnik dev, на ваше усмотрение, но пользователи будут видеть кто/что за "фрукт". Ведь обосновать свой минус очень просто. Есть же выбор, минусанул- укажи причину, или не оценивая в минус пройди дальше если нечего сказать. - Leo84 4 года 9 месяцев

Leo 84, тогда проще вообще убрать красную стрелку. Уйдёт и необходимость включать реверс при ошибочном дизе жестом, к примеру. Также исходя из вашей логики! Предлагаю! Объяснять и плюсы. Нечего сказать - ответить на вопрос пройди дальше. Найди "свой" вопрос и отвечай. Так же! Дать пояснение :почему на вопрос ответил, а не оценил его, лайк не поставил. Вот жизнь настанет тогда :) а, впрочем на усмотрение! Тут не поспоришь :-% - user_100173797 4 года 9 месяцев
Показать еще 4 комментария

19

Душа рвалась , душа звала - А ты меня не поняла ... ... Показать больше...
17

Предлагаю удалять деятельность забаненных ботов. В частности, их минусовки. А то у меня от их деятельности на личной страничке на вопросах и ответах, как будто Мамай прошел. Нарушен закон форума, ... Показать больше...
не рекомендую. подобную деятельность рассматриваю как вредительство. - voprosnik dev 7 лет 5 месяцев

Черная метка получена. А я, наивный, думал, что это боты - вредители. Правил здесь не нарушаю. Имею право добавлять вопрос в тему, который потом проходит модерацию. Пока... P.S. Я пока что, ни копейки не вывел с этого сайта, чтобы лично для меня ужесточать правила. - vitaliy-Юрченко 7 лет 5 месяцев

боты - вредители, но добавлять темы к вопросам, которые вам просто не нравятся, - также вредительство - voprosnik dev 7 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий

17

Чтоб было меньше сбоев,сейчас часто бывает,прохожу опрос,он зависает,или выдает не страницы такой,или не удается получить доступ к сайты.у. А в статусе весит,начато прохождения опроса,а потом опрос не закончен ... Показать больше...